Зелёные луга это не что иное, как загробный мир, куда, к сожалению, отправляются многие из тех, кто сейчас бродит по земле. Этот мир состоит из трёх подфорумов: Росстани, Царство мёртвых и Колыбель нерождённых. Каждый из них имее свою историю и принадлежность.

Росстани. Дословно со старорусского это слово переводится как "место, где расходятся дороги", что не мудрено: именно здесь вашему персонажу надлежит сделать последний выбор. Все пути, ведущие от Росстаней, на данный момент продуманы, и потому вы должны выбрать одно из трёх: либо вы возвращаетесь обратно, на землю в облике мертвеца (для Праудов это призрак, а для Дарков - Мортунус), отправляетесь в Царство мёртвых, откуда нет возврата, или уходите в Колыбель нерождённых, где поучаете новую шкурку и ожидаете, когда беременная кобылица разрешится бременем.

Царство мёртвых. Если вы всё-таки решились остаться здесь, то следует очень внимательно относиться к описаниям локаций. Не все они так дружелюбны, как может показаться на первый взгляд, и не все станут просто фоном для ваших похождений. Здесь же следует предупредить, что вернуться отсюда невозможно, если только вы не соберёте ещё троих мертвецов и не выполните некий квест; так же игра здесь покажется скучной для тех, кто привык к постоянным действиям, общению и динамике.

Колыбель нерождённых. Здесь до определённого срока обитают нерождённые жеребята; существуют они в облике, выбранном игроком, а при "сошествии" на землю пишут сокращённую анкету, которая будет представлена ниже. В Колыбель можно попасть как с Росстаней, так и зарегистрировавшись напрямую - тогда после регистрации ника об этом следует сообщить администратору, а потом написать пост в одной из локаций Колыбели.

Анкета:

Код:
[b]1. Имя:[/b]

Имя жеребёнок выбирает сам, предупредив об этом заранее своих потенциальных родителей.

Код:
[b]2. Клан|Вид:[/b]

Здесь следует указать, к какому клану вы принадлежите: Дарк, Прауд или полукровка. Если вы пока не определились точно, кем будет жеребёнок после рождения, то рядом с этим пунктом поставьте знак вопроса (?).

Код:
[b]
3. Внешний вид:[/b]

По желанию: либо картинку, либо развёрнутое описание. Либо всё вместе. Поскольку жеребят мифических лошадей не так уж  много, то можно сразу вывешивать ваш будущий облик, но рассказать о вас, как о малыше - всё-таки обязательно! От трёх строк.

Код:
[b]4. Родители:[/b]

Указывать обязательно. Родителей вы можете найти либо договорившись напрямую. либо отписавшись в теме "Ищу родителей".

Код:
[b]5. Прошлая жизнь:[/b]

Кем был ваш жеребёнок до того, как он попал на Зелёные луга? Как и где жил, кого любил, о чём мечтал. Обижал ли кого-нибудь или, наоборот, приносил всем счастье? Какой он был масти? От пяти строк.

Код:
[b]1. Имя:[/b]
[b]2. Клан|Вид:[/b]
[b]3. Внешний вид:[/b]
[b]4. Родители:[/b]
[b]5. Прошлая жизнь:[/b]