Дэрпрайд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дэрпрайд » Конкурсы » Конкурс на лучший отыгрыш


Конкурс на лучший отыгрыш

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак, очередной конкурс. Поскольку прошлые с треском провалились, то я решила создать новый, разминочный, так сказать. Скорее всего, интересен он будет старичкам, которые полгода назад таки драмы и события разыгрывали, что мама не горюй, но и у недавно зарегистрировавшихся тоже есть шанс не сколько принять участие, но даже победить.
А в честь чего, всё-таки, этот конкурс? Да в честь нашей игры, в честь того, что вот уже второй год она радует нас своими неожиданными поворотами сюжета, превосходными игроками, которые порой создают произведение искусства, и вообще всей её историей - от "Пони и лошадей" до "Дэрпрайда".
Конкретно о конкурсе. Участвовать могут абсолютно все вне зависимости от того, играли они сами или ещё нет; главное условие - принятая анкета. В качестве понравившегося отыгрыша можно указывать совершенно любой, и не важно, вы там участвовали или другие.

Код:
[b]Название:[/b]

Хммм, как бы вы назвали этот отыгрыш?

Код:
Посты:

С какого по какой пост длился этот отыгрыш? Например: 15-27.

Код:
[b]Участники:[/b]

Ники участников.

Код:
[b]Описание:[/b]

Собственно, описание отыгрыша. Кто что сделал, кто куда пошёл и так далее. "Кристи попала в беду - её уже нагоняет огромный хищник, но тут у него перед носом выскакивает отважный Дарк... и что из этого получилось".

Код:
[b]Ссылка:[/b]

Ссылка на локацию, в которой происходил отыгрыш.

Конкурс закончится пятого сентября! А что ждёт победителей - не скажу.
ПыСы: специально для старичков, которые видели и прошлую, до Коллапса, игру - советую припомнить былое и поделиться впечатлениями, но только это идёт вне конкурса.

Код:
[b]Название:[/b]
[b]Посты:[/b]
[b]Участники:[/b]
[b]Описание:[/b]
[b]Ссылка:[/b]

0

2

Название:Береги жизнь с молоду
Посты: 14
Участники: Марах, Deadly Silence
Описание: Жеребенок Праудов забредает на нейтральные территории. Защитник Марах отправляется на его поиски. Но не только единорог желает поскорее отыскать малыша. Кровожадная Дарк не прочь полакомится нежным мясом. При столкновении двух противоположных стремлений возникает конфликт, быстро перерастающий в потасовку. К несчастью жеребенка, добро в реальном мире не всегда побеждает зло. Итог: жеребенок становится добычей Дарка, кобылица получает сытный ужин, а защитник Марах побежден и удаляется зализывать боевые раны.
Ссылка:
Загрязнённая территория
Устье

0

3

Название:
"Не лезь в мою голову". (не знаю, мне кажется такое название вполне подходит)
Посты:
12-22 (еще не закончен)
Участники:
Саймон и Джанга
Описание:
Не хочу лезть в отыгрыш, который произошел до этого в Долине Горхона, поэтому рассказывать про него не буду.
ТАк вот Саймон решил посвататься с Джангой, после разговора со своей матерью. Дав весьма странное обещание и подарив прутик, он вполне серьезно заявил, что он поможет на неделю не прикасаться к мыслям Джанге. Правда это, али нет..кто знает. Но вот реакцию Джанги показалась мне интересной. Она засомневалась в правдивости слов жеребца и отказалась от способа проверки этих фактов. Синегривая относилась к себе с небрежностью, замечая, что : "но ни один жеребец в здравом рассудке не стал бы мотаться в такую пустошь затем лишь, чтобы передать какой-то прут."
НУ а потом оказалось, что жеребец решил создать пару, попросить Джангу стать его партнершей. Джанга отказалась, но надежду на согласие не забыла дать. Она устроила ему испытательный срок. Слишком уж она боялась, что ею воспользуются в не очень приличных целях. "Но и не могу сломя голову броситься на тебя... или под тебя"-не стеснялась она высказать свои опасения и легкое недоверие.
Ссылка:
Каменистая пустыня
Здоровский отыгрыш, классные посты, интересная задумка и не стандартное поведение героев. Молодцы)

__________________________

Ну и хочу просто напомнить про те золотые времена, когда:
-Человек-индеец спасал кобылу, а другие лошади всячески помогали ей в этом
-Как вороной жеребец сватался к Нэнси, а та лишь улыбалась и шаркала ножкой
-Как спустя доброе кол-во времени вернулся Казир и признался в чувствах Акварели...весьма странно это вышло
-Как Джанга без колебаний поддалась Человеку-наезднику
-Как убилась, упав со скалы Акварель и воскресла, вызвав удивление и насмешки среди живущих

Ну и многое другое:))) Было много интересного)

+1

4

Название:
Иллюзии
Посты:
2-9
Участники:
Агнор, Вавилон
Описание:
Жеребец Вавилон забирается на гору, в поисках прохлады в жаркий день. Недавно состоялся его разговор с авгуром, поэтому по земле ходят слухи, мол задумал чего пепел. Сначала рыжий общается со своим другом, а затем появляется Агнор. Валяясь в пещере, он решает немного поиграть с Вавиком и устраивает ему представление. Жеребчику мерещится старейшина - старенькая, пухленькая кобылка. Но желтоглазый напрямую отказывается верить глазам. На глазах завеса тумана, а в голове словно атомная война началась. Фейри четко видит, что жеребец так просто на провокации не поддается. Но все решает случай. Агнор вынужден покинуть игру и вся эта затея прекращается, фейри уходит, а Вавик еще отходит от этого всего...
Ссылка:
Главная Площадь

0

5

Название:
Долой девственность, да здравствует беременность. Ура, товарищи...
Посты:
2-25
Участники:
Натера, Вуду, Джек, Тень
Описание:
Всё мы помним этот мини-квест, не так ли? Как долго решали кто кого и где. И игра эта была воистину прекрасна) И так, напомню о квесте:
Жеребят в клане Дарков нет, а это грозило популяции клана. Поэтому было принято решение насильно случить лошадей. С самого начала планировалось, что бы Джек покрыл Натеру, но так как его сильно потрепали на его место послали Вуду. Беломордый жеребчик красивейшим образом покрыл кобылу, а тем временем Джек стал бонием. Ну, а затем наш новоиспеченный воскресший и уже жеребая кобыла решили пойти в винный погреб и забыться. Они ушли, а в замок наведалась Тень. Вуду не стал терять времени и, чуть не покрыв и эту вороную кобылку, предложил направится вслед за Джеком и Натерой - в погреб. Возможно, Тень рисковала своей девственностью, так неаккуратно ведя себя рядом с Вуду, но ей было пофиг и эти двое отправились по стопам Бония и Натеры. Затем действия переносятся в винный погреб, нотам уже все не так интересно)) :3
Ссылка:
Темный Замок

+1

6

Название:
Пожар
Посты:
2-9
Участники:
Натера, Саймон, Алекс, Тень
Описание:
У Натеры совсем скоро родится жеребенок. Беременность проходит тяжело и кобыла уже чувствует, что не выживет. Мучаясь от боли, она забредает в сосновый лес. Тут на ее пути появляется Саймон, принесший ей якобы лекарство от боли. Доверившись авгуру, Натера съедает предложенное мясо. Тут появляется Алекс и Саймон вынужден покинуть найтмаров, не желая ввязываться в конфликт. После ухода авгура у кобылы начинаются преждевременные роды, вызванные «лекарством». Отсылая Алекса прочь, под предлогом принести воды. Натера остается одна. От жуткой боли и обиды она вспыхивает. Сухая подстилка загорается, начинается пожар. В огне на свет появляется жеребенок. Его мать уже мертва. Новорожденную малышку спасает Тень. Она буквально выносит жеребенка из огня. Унеся жеребенка в безопасное место, Тень решает стать приемной матерью для юной Фабеллы.
Ссылка:
Сосновый лес

0


Вы здесь » Дэрпрайд » Конкурсы » Конкурс на лучший отыгрыш