Дэрпрайд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дэрпрайд » Зеркало душ Праудов » А я просто в танке


А я просто в танке

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя:

Alastor| Аластор
Сокращение – Тор.

2. Возраст:

5 лет

3. Внешность:
(извините, что так мало, не умею я внешность описывать)
Огромный мускулистый конь, 2,12 сантиметров в холке. Мускулистые конечности с большими копытами. Широкие, сильные плечи переходят в средней длинны, даже немного коротковатую мускулистую шею. Гладкая, короткая шёрстка песчаного цвета. На задней левой ноге имеется небольшой беленький "носочек".  У глаза более тёмная «полоса», образующая стрелку. Сплюснутый с боков рог тёмно-медного цвета, глаза такого же оттенка.
Короткая грива шоколадно-бардового оттенка, близкого к окрасу рога. Такого же цвета жёсткий, густой хвост.

4. Клан. Вид|Род:
Прауд. Егес|Гекса
Осмелюсь предложить своего Прауда.
Ehes|Егес
Экстерьер.
Огромные размеры – это отличительная черта егес. Жеребцы этого вида не ниже 195 сантиметров в холке. Ноги этих лошадей пропорциональны длине тела, это крепкие, мускулистые конечности с прочными костями и большими копытами. Особенно хорошо развиты задние ноги и бёдра этих лошадей, что позволяет гигантам бегать не медленнее более компактных лошадок. Широкие мускулистые плечи, короткая, толстая, сильная шея и большая тяжеловозная голова – отличительные черты этого вида. На лбу красуется рог, похожий по форме на сплющенный клык. В отличие от единорогов, рог егес не обладает целебными свойствами. Рог предназначен для защиты или нападения, его загнутая форма позволяет в прямом смысле посадить на рога и поднять в воздух. Грива у жеребцов чаще всего отсутствует, а если есть, то это жёсткая короткая волосня, стоящая ирокезом. Масть чаще всего тёплых тонов – светло-гнедая, соловая, буланая или рыжая. От глаз отходят тёмные стрелки.
Егес очень спокойны и миролюбивы, но молодые лошади невероятно энергичны и неугомонны.
5. Характер:
Очень энергичный жеребчик, любящий совать нос не в свои дела и наживать себе приключения на пятую точку. Аластор – настоящий вулкан энергии и любопытства. Но иногда может относится ко всему достаточно равнодушно, и вести себя не как будто у него шило в одном месте, а вполне спокойно и адекватно.
Не любит жару и холод. В жаркую погоду предпочитает посидеть в прохладном тенёчке. Очень любит дождь. Не то, что бы он радовался грязи и холодной воде, просто по необъяснимой причине у него поднимается настроение и Тор чувствует себя каким-то, свободным что ли… хотя вроде бы на привязи не держат.
Не любит, когда им командуют, но и сам командовать не любит. Нет в нём дара лидера, хотя может взять на мебя командование, если того требует ситуация. Ну или просто кого-то позлить.
Весьма общительный и дружелюбный конь. Сильно боится мелких пауков.
Аластор остёр на язык. Да, пожалуй, это не отменная черта его характера. Он не просто обзываться правильно умеет, у него это прям искусство какое-то.
Кроме этого, практически непробиваемый к подколкам других. Эдакий "я в танке".
Слабые стороны:
Слабой стороной являются передние ноги, вернее суставы на них
Сильные стороны:
Прочный рог загнут назад, шея мускулистая и не очень длинная. Понимаете, к чему я? Может поддеть рогом под рёбрами, и потрясти вас немножко из стороны в сторону, а то и вовсе поднять в воздух, если вы конечно не очень большой.
Мощные задние ноги позволяют нанести достаточно увесистый удар по сопернику.
6. Биография:
Тихое, унылое осеннее утро. Небо заволокли уныло-серые облака, и моросил уныло-серый дождик. Но этот унылый день немного разбавили два близнеца, которым так «повезло» родиться в этот скучный день. 
Два маленьких несмышлёныша были поразительно похожи друг на друга. Аваль и Аластор.
Жеребята довольно быстро окрепли, и через несколько дней любопытство отводило их дальше от матери (метров на двадцать максимум, да), знакомится с другими членами табуна. Они подходили сзади или с боку, вытянув шеи, и принюхиваясь. А как только к ним оборачивались, они с писком отскакивали в сторону и прятались за маму.
Через некоторое время один из близняшек "потемнел". Теперь медного Аваля можно было легко отличить от "песочного" Аластора.
Шесть месяцев спустя, близнецы стали приносить конкретные неприятности своей матери. Она была очень внимательная кобыла и хорошая мать, но даже у неё не получалось понять, в какой именно момент они убегали «гулять». Часто назад, к обезумевшей от паники кобыле их приводили жеребцы, которые случайно натыкались на непосед на весьма приличном расстоянии от местоположения табуна. За такие прогулки они весьма хорошо получали по загривку, и на неделю-другую наступало затишье.
Однажды, полуторагодовалые непоседы нарвались на неприятность, которая отбила у них всякое желание удирать от матери. Они наткнулись на двоих фестралов. Близнецы ещё ни разу не видели дарков, поэтому, поначалу подумали, что это похудевшие от голода пегасы. Аваль стоял слишком близко, и на него напали первым. Второй фестрал с хихиканьем стал подкражываться к Аластору.  Тор, обезумевший от страха и злости, всадил фестралу рог под ребро, и несколько раз мотнул головой, поломав дарку пару рёбер. Авалю повезло меньше, фестрал ухитрился повредил его ногу. Если бы вовремя не поспел Манхай, брат их матери, то, как коворится, "поминай как звали". Огромный Манхай «обломал крылышки» одному из фесталов, а второй драпнул так, что даже не подумал «аккуратно» слезть с рога Аластора, чем, скорее всего, травмировал себя ещё больше.
Аваль не мог больше передвигаться, его нога была сильно травмирована. Вскоре жеребчик скончался.
После всех этих событий Тор стал как шёлковый, но хватило его только на полгода. Нет, он не стал вновь искать себе таких опасных приключений, но и сложив копыта сидеть не собирался. В табуне он часто сцеплялся с ровесниками, и часто их разнимал уже появлявшийся в моей истории Манхай.
Много времени прошло, много воды утекло, но Аластор всё тот же непоседа. Хотя вроде бы уже в драки не лезет.

7. Подпись под ником:
Профессионально играю на нервах.

8. Как часто будете посещать наш сайт?
Часто, почти каждый день.

9. Откуда узнали о нашей игре?
Нарыл в просторах интернета

10. Напишите код правил.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Способ связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Alastor (Среда, 14 декабря, 2011г. 12:35)

0

2

Alastor написал(а):

То ли я слепая, то ли там только одна часть
Vita nostra.

вынуждена попросить почитать внимательнее)))
Найдете вторую часть кода-проверю анкету до конца)

0

3

ManyaGGGo
Вроде нашла

0

4

Прошу прощения, я  Manyagggo, просто с телефона не могу зайти почему то. Поэтому проверю код позже (этому аккаунту не видно)
Ну а пока пару вопросов и просьб:
Вы уверены, что хотите быть праудом? Жестокие принципы предложенного Вами типа лошадей несколько не подходят на мой взгляд для прауда, но если обоснуете, то все нормально:)
Дальше- вы внимательно прочитали историЮ? Просто для гекса не нужно ничего писать в био про коллапс..а вот спросить для проверки-надо.
У нас фестРалы. В "вид и род" дарков есть они. И клювов у них нет..
В целом анкета хорошая, придираться к написанному не буду, пусть и есть недочеты..  Ждем ответа:)

0

5

Fabella написал(а):

Вы уверены, что хотите быть праудом? Жестокие принципы предложенного Вами типа лошадей несколько не подходят на мой взгляд для прауда, но если обоснуете, то все нормально:)

Жестокие это в смысле непослушности молодняка?

Fabella написал(а):

У нас фестРалы. В "вид и род" дарков есть они. И клювов у них нет..

Ой, простите. Сейчас поправлю.

Отредактировано Alastor (Среда, 14 декабря, 2011г. 12:37)

0

6

Alastor
Нет, просто прауды не прибегают к физическому насилию. Впрочем, значит я не так Вас поняла.

Fabella написал(а):

Дальше- вы внимательно прочитали историЮ? Просто для гекса не нужно ничего писать в био про коллапс..а вот спросить для проверки-надо.

как на счет этого?)

0

7

ManyaGGGo написал(а):

как на счет этого?)

Да-да, всё прочитала

0

8

Тогда добро пожаловать! Прошу прощения за длительные истязания:) зайду с компьютера-заполню ваш профиль. Осваивайтесь, если захотите поиграть-пишите мне, я в любом случае поддержу вас:)

0


Вы здесь » Дэрпрайд » Зеркало душ Праудов » А я просто в танке