Дэрпрайд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дэрпрайд » Личные страницы и блоги » (c) Simpvi


(c) Simpvi

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Евгений
Знаю... Но, как я уже сказала, мне было лень его доделывать... Я жутко устала и была раздражена... х)

0

32

.:Shadow:.
Понимаю)

0

33

Я извиняюсь за приложение своих кривых ручонок, но, по-моему, надо бы еще тени как-то вот так сделать:
http://s017.radikal.ru/i436/1111/bd/6f644ccc70c9.jpg
Исходный вариант
http://s017.radikal.ru/i433/1111/30/c67d92a42a69.jpg

0

34

Набросала нового. Похоже, не суждено мне закончить старых. Ну и ладно...
Не могу понять что с ним не так... На бумаге он шикарен, бросила на комп - голова большая и шея длинная... То ли очки пора покупать, то ли руки растут не из самого приличного места...
http://s017.radikal.ru/i427/1111/63/f01f87a23da5.png

0

35

Окраска - фи, знаю... Но мне все равно нравится))
Мой авторский перс))
http://s017.radikal.ru/i441/1111/5e/77b5ca210fd3.png

0

36

Моя последняя работа - жеребец-мутант. По поводу имени еще не решила. Скорее всего что-то из рода "Асинис" или "Азур".
И так, рост в холке - 223см, вес - 716кг. Почти лысый, шкура светло-серая с розовым отливом. Копыта серые. Гривы нет. Хвост очень длинный. Где-то 4 - 5 метров. К концу разделяется натри отдельных хвоста. Те, что по бокам длиннее, а по середине короче. На кончиках маленькие отростки. Всего 37см. Каждый из них работает как коготь. Но из-за длинны хвосты бить ими неудобно.
Морда... По строению напоминает динозавра.
Ноздри не такие как у обычных лошадей. Ноздри намного тоньше и со стороны выглядят как обычные полоски на морде. При беге раздуваются.
Глаза. Левый глаз белый, с крохотным красным зрачком. Правый глаз тоже белый, но зрачок "крестиком", а точнее - "плюсиком". х) Горизонтальная полоска - черная, а вертикальная - красная.
Уши длинные, напоминают гипертрофированные лошадиные. 35см. Левое ухо порвано.
Рот. Как обычно до ушей. Никаких перепонок при открытии пасти. Зубы идут в три ряда - сверху два и снизу один. Полный комплект - клыки, резцы, премоляры и моляры. Язык относительно короткий, всего 40см. Острый.
А теперь самое интересное... Лошадь как бы сшита. Начиная с самого кончина морда и до репицы хвоста, вдоль хребта идут нити, плотно стягивающие кожу. Аналогично снизу(от нижней губы и до анального прохода) Создается ощущение, что лошадь распилили пополам, а затем - сшили.
На задней левой ноге интересная ситуация с нитями. От скакового сустава и до бабки. Нити пробивают плоть насквозь, не задевая кости.
Так же в теле коня полным-полно яда. По телу, рядом с обычными сосудами плотно друг к дружке идут вторые сосуды, но уже с ядом. Он точно такой же как яд каракурты, работает всегда и быстро. На организм коня яд не влияет. Слюня ядовита, ибо там тоже яд. Для выработки яда есть отдельный "орган". Он находиться между лопаток лошади и иногда вырабатывает слишком много яда, а коню приходиться сплевывать.
http://s59.radikal.ru/i165/1111/21/ee29991acedf.jpg

0

37

.:Shadow:.
Классно, но уж немножко как-то перемудрено. А железу с ядом логичнее всего было бы расположить где-нибудь ближе к пасти, а то получается, что протоки идут через все тело, а это неправдоподобно и неудобно.

0

38

Евгений
Я таких люблю)
Железы с ядом очень маленькие, тонкие, но плотные. Передвижению и существованию в общем это не влияет.

0


Вы здесь » Дэрпрайд » Личные страницы и блоги » (c) Simpvi