Дэрпрайд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дэрпрайд » Зеркало душ Дарков » На ветру...


На ветру...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя:
Лили
2. Возраст:
21 год
3. Внешность:
У Лили цвет кожи чёрный. Так же у неё чёрная грива ещё она у неё длинная. Что касается хвоста то он у неё очень длинный и на нём тоже есть чёрные волосы. Глаза у Лили синей они у неё холодные как лёд. Ноги крепкие. Крылья большие чёрные как у летучих мышей. Сама кобыла очень красивая. Но некоторых пугает её внешность потому что Лили похожа на дьявола. Она как будто создана самим дьяволом. Все удивляются почему у такой лошади такое милое имя. Но ни кто не знает на это ответ. Даже сама обладательница этого имени. Лили всегда находиться в тени она сама загадка. Некогда не расскажет свои мысли или то что у неё твориться в голове.   
4. Клан. Вид|Род:
Инфернал. Смешение кровей Найтрала. И немного Дагиппа.

5. Характер:
Слабые стороны:
Не проворна. И не быстра. Ещё ей не нравиться то что про неё говорят. Прям при ней. Она может стерпеть всё, но только если при ней её назовут как то по обидному. То она очень рассердиться и будит мстить долго. Ещё она не любит когда с ней спорят. Иногда бывает эгоисткой. И всегда делает всё по своему.
Сильные стороны:
Когда Лили была малюткой с ней и тогда ни кто и не разговаривал и не дружил. Она убежала в чащу леса где она нашла пещеру в который горел огонь, а рядом с огнём сидел старый конь. Он рассказал Лили, что она особенная и сказал что она может управлять огнём.  Этой способностью она обучилась не сразу ну всё-таки смогла ею обучиться.
6. Биография:
У Лили мать была Дагипом, а отец Найтралом
Поэтому Лили полукровка. Вот имено из-за этого с ней ни кто не общался(ну почти ни кто). Родилась она в пещере.
Там было очень холодно и темно. 
Свет. Неяркий, вечерний... Но чёрная кобылка, названная матерью Лили, ещё не знает этого. Она слишком рано открыла глаза, и слишком рано на мать посыпались её бесчисленные вопросы. Она задавала вопросов больше, чем её братья. Гораздо больше.  Братья могли бы дразнить её, но почему-то не стали. Лили была вдумчивей, спокойней и рассудительней, чем они. 
Лили всегда была весёлой и жизни радостной. Но когда она узнала что она полукровка то очень сильно разозлилась. Братья же были тоже полукровками. Потом об этом узнали все и очень редко стали общаться с Лили и её братьями. Вскоре мать умерла от старости. И она с Лео(брат) и Кондором(брат) очень сильно горевали. Но потом горе прошло. Но случилось ещё кое что Лео и Кондор погибли. Для Лили это стало большим ударом и она окончательно замкнулась в себе. И стала мрачной. Как тень.
7. Подпись под ником:
~Повелевающая своей судьбой~

8. Как часто будете посещать наш сайт?
Как смогу.

9. Откуда узнали о нашей игре?
По рекламе.

10. Напишите код правил.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Способ связи:
Емейл-Rtutnova@mail.ru

Отредактировано Лили (Понедельник, 21 ноября, 2011г. 13:50)

0

2

ждем завершения написания анкеты

0

3

ManyaGGGo
Всё наконец-то дописала.

0

4

Лили
Код неполный... По поводу остального - Маня или Джаня...

0

5

.:Shadow:. написал(а):

Маня или Джаня...

?????

0

6

.:Shadow:. написал(а):

Код неполный.

Вторую часть не нашла. Хотя правила прочитала полностью.

0

7

Здравствуйте. Давайте по пунктам.

ManyaGGGo написал(а):

4. Клан. Вид|Род:
Индиго. Смешение кровей Найтрала и Фестрала. И немного Дагиппа.

Из биографии становится понятно, что у Лили было аж два отца. Это невозможно, ни коим образом. Оплодотворить одну кобылу за один раз может только один жеребец, в противном случае получается какой-то генетический нонсенс. Если же отец и мать Лили были разных видов (мать - найтмар, а отец, к примеру, дагипп), то жеребёнок получает всегда способности от отца.
Так же в биографии ни слова нет о том, как Лили научилась управлять огнём, равно как ничего не говорится о её внешнем виде и способностях как Индиго. Вот была бы она найтмаром, тогда вопросов не возникало бы.
Характер расписывается полностью. Под пунктами "сильные и слабые стороны" пишутся физические параметры.
Вторая часть ключа находится в том разделе правил, куда по иронии судьбы никто не заглядывает. "Рекомендации к созданию персонажа" не зря расположены в теме правил.

0

8

Джанга
исправила

0

9

Лили
Код все еще не полный. Характер все еще не написан.
Переписать сильные и слабые стороны.

Лили написал(а):

Когда Лили была малюткой с ней и тогда ни кто и не разговаривал и не дружил. Она убежала в чащу леса где она нашла пещеру в который горел огонь, а рядом с огнём сидел старый конь. Он рассказал Лили, что она особенная и сказал что она может управлять огнём.  Этой способностью она обучилась не сразу ну всё-таки смогла ею обучиться.

В БИО.

Лили написал(а):

Ещё ей не нравиться то что про неё говорят. Прям при ней. Она может стерпеть всё, но только если при ней её назовут как то по обидному. То она очень рассердиться и будит мстить долго. Ещё она не любит когда с ней спорят. Иногда бывает эгоисткой. И всегда делает всё по своему.

В характер.

0


Вы здесь » Дэрпрайд » Зеркало душ Дарков » На ветру...